Carrés sablés à la cerise et au muesli 30 juin
Ex-ce-llent !
Ingrédients
Pâte sablée (clic)
Confiture de cerises à l’amande amère (clic)
Muesli maison (clic)
Préparation
Préparez la pâte sablée comme indiqué ici.
Laissez reposer au frais 30 minutes à 1 heure (ou 10 minutes au congélateur).
Etalez la pâte, déposez-la sur une plaque, piquez-la à l’aide d’une fourchette puis faites cuire 15 à 20 minutes.
Etalez la confiture de cerises à l’amande amère sur la pâte précuite, parsemez le dessus de muesli et faites cuire encore 10 à 15 minutes.
Découpez des carrés dès la sortie du four.
Doria 30 juin
C’est une merveilleuse réalisation bien appétissante !
Bon mardi, Doria
Eva 30 juin
Oh miam, je te crois quand tu dis que c’est excellent !
Bisous
Pauline 30 juin
Huuuummmmm, superbe!!! Quelle gourmandise!!!
Bisous et bonne journée ;o))
mounet 30 juin
rallaaaa !!! trop salivants ces petits carrés : j’adore !
chouya 30 juin
Oh la la je suis sure d’adorer cette recette !!!
* * Bises
Tweet 30 juin
Très bonne idée ! J’adore !
Nora 30 juin
ouaaah quelle gourmandise, j’aime bien ta recette, je la note.
Bisous
gourmandelise 30 juin
Ces carrés doivent etre très bons et délicieux à grignoter.
PHILO 30 juin
Miam miam c’est gourmand !
Annellénor 30 juin
je r
Annellénor 30 juin
je r
Annellénor 30 juin
je r
Annellénor 30 juin
Je raffole de ces petits carrés fruités !
Annellénor 30 juin
Désolée pour les 3 1ers ratés !
(
Eléonora 30 juin
Pour après, je t’en prends un p’tit bout, histoire de gourmandise et j’adore !!!
Rosa 30 juin
Ces carrés sont superbes et très tentants! J’aime beaucoup cette idée!
Bises,
Rosa
Clem 30 juin
Waouh ce que ça a l’air bon! J’adore tout : la pâte sablés, la confiote de cerises et le muesli, surtout maison! Merci pour cette super recette ^^
mercotte 1 juillet
Là tu frzppe fort !! je les trouve super !
mercotte 1 juillet
ola les fautes : tu frappes bien sûr
Lili 1 juillet
Tout croquants je suppose